Attention, cet article n'a pas été mis à jour depuis le 10/03/2020, il est possible que son contenu soit obsolète.
Service
Maison de Balzac : événements de mars 2020
Mise à jour le 10/03/2020
- Samedi 14 mars à 15 h
- « La Canne d’Honoré », visite contée par Laure Urgin
Durée : 1 h 30, à partir de 6 ans
Informations
et réservations : https://www.billetterie-parismusees.paris.fr/
- Samedi
14 mars à 15 h 30 - Carte blanche au Quatuor à cordes du Conservatoire
Francis Poulenc (COMPLET)
- Mardi 17 mars 2020 de 17 h à 19 h 30 - Quatrième séance de la saison 2019-2020 du séminaire « Médias et médiations de la
gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » :
ÉCRIRE
LA GASTRONOMIE (2)
Au programme de
cette séance :
Joëlle
PAGES-PINDON
(Université La Sorbonne Nouvelle - Paris 3),
La cuisine de Marguerite Duras : les mots du corps
Geneviève SICOTTE (Université Concordia, Montréal),
L’idée du « populaire » dans la gastronomie québécoise : un parcours littéraire
La cuisine de Marguerite Duras : les mots du corps
Geneviève SICOTTE (Université Concordia, Montréal),
L’idée du « populaire » dans la gastronomie québécoise : un parcours littéraire
Entrée
libre dans la limite des places disponibles